Salta al contenido principal
AulaAbierta
  • Página Principal
  • Calendario
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Argentina ‎(es_ar)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
AulaAbierta
Página Principal Calendario
Expandir todo Colapsar todo
  1. Área personal
  2. Cocinando con Moléculas: Química Orgánica para Foodies
  3. PRESENTACIÓN DEL CURSO
  4. Nos presentamos...

Nos presentamos...

Requisitos de finalización

¡Hola! ¿Cómo están? Esperamos que muy entusiasmados con el comienzo de este curso. Esperamos que este sencillo curso despierte en ustedes la curiosidad sobre los procesos que se producen en la preparación y cocción de alimentos y su explicación por medio de la química y las ganas de aprender más.

En este espacio les proponemos conocernos un poco antes de comenzar a trabajar.

Para empezar les pedimos que realicen una entrada al foro y nos cuenten sobre ustedes: cómo se llaman, dónde trabajan o estudian, qué los motivó a inscribirse en este curso y todo lo que quieran compartir.

El propósito de esta actividad es establecer un primer acercamiento social con tus compañeros.

Recuerda:

"Si quieres ir rápido, camina solo; si quieres llegar lejos, ve acompañado". 
Proverbio africano.
Nos estamos leyendo. 

Equipo docente


Autentíquese para continuar

Sólo pueden enviar mensajes usuarios autenticados.

En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle