Video Carbohidratos parte 1

Introducción, definiciones y clasificación. Monosacáridos. Quiralidad en los monosacáridos, fórmulas de proyección de Fischer y los azúcares D y L.

https://drive.google.com/file/d/1PwRqfVE-53RRA7e8goVeSdEfEV0sz_ve/view?usp=sharing

Video Carbohidratos parte 2

Estructuras cíclicas hemiacetálicas de los monosacáridos. Carbonos anoméricos. Mutarrotación. Estructuras piranosa y furanosa. Conformaciones de las piranosas.

https://drive.google.com/file/d/108VqhXOj1cQTLlP6ADb26LlCOm6A-l0L/view?usp=sharing

Video Carbohidratos parte 3

Oxidación de monosacáridos. Poder reductor de monosacáridos. Tautomería cetoenólica de la glucosa. Formación de acetales (glicósidos). Disacáridos: maltosa y sacarosa.

https://drive.google.com/file/d/1l0-UCvSTEZoNs3xzUo1jDRBTGdsxO28q/view?usp=sharing

Video Carbohidratos parte 4

Polisacáridos: almidón y celulosa

https://drive.google.com/file/d/1JiyaRMQtfGRIS6L0HKMKnQ1-j55Kq-gd/view?usp=sharing


Última modificación: viernes, 15 de octubre de 2021, 12:23